inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SPI42094
- EAN: 4022381236201
- Maismehl ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Maismehl ist vor allem in der mexikanischen Küche bekannt, wo es z.B.für die typischen Tortillas verwendet wird. Der Mais für unser Maismehlwird von Partnerlandwirte in Italien angebaut. Das Korn wird dort zudiesem Mehl vermahlen.
Maismehl ist eine wichtige Zutat in der glutenfreien Küche. Zusammen mit Stärke und einem Bindemittel stellt es eine Alternative zu sonstigen Backmehlen dar. Verwenden Sie Maismehl für Tortillas und Fladenbrote, zum Panieren, zum Binden von Saucen sowie als Grundlage für glutenfreie Gebäcke.
Glutenfreie Basis-Mehlmischung
1/3 Maismehl, 1/3 Reismehl und 1/3Maisstärke vermischen. Je 500 g Mehlmischung 2 TL Johannisbrotkernmehloder Guarkernmehl zugeben.
Lagerhinweise
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Bio, Demeter, demeter, EU-Bio-Logo |
Vegetarisch: | Ja |
weitere Eigenschaften: | nicht aromatisiert, Rohkostqualität |
Geschmack: | Mais |
Inhaltsstoffe "Maismehl"
**aus biodynamischem Anbau
Nährwerte "Maismehl"
Energie kJ / kcal: 1454 kJ / 347 kcal
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 66,3 g
davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 0,01 g