Herzhaft oder süß: Brot & Brotaufstriche „de luxe“ bei taleoo
Brot geht immer: zum Frühstück, als Pausenbrot für Büro oder Schule, für die Brotzeit am Mittag oder zum Abendbrot. Über das Brot selbst kann man sich am gedeckten Tisch meistens noch einig werden. Aber was kommt oben drauf? Da gehen die Meinungen auseinander. Zum Glück gibt es neben der klassischen Wurst, dem Käse und der Marmelade noch tausende weitere Möglichkeiten, Brot & Brötchen zu bestreichen. Mit unseren außerordentlich leckeren Bio-Brotaufstrichen! Kleine Inspiration gefällig?
Unsere Naturkost Bio-Brotaufstriche bestehen nur aus Inhaltsstoffen, die auch wirklich hineingehören. Garantiert ohne unnötige Zusatzstoffe und in kontrollierter Bio-Qualität. Bis auf wenige Ausnahmen sind unsere Produkte auch frei von tierischen Erzeugnissen und deshalb für die vegane Ernährung bestens geeignet. Denn gerade bei dieser Ernährungsform, bei der Wurstaufschnitt und Käse vom Speiseplan gestrichen sind, ist der Brotaufstrich unverzichtbar und ein echter Allrounder. Die schier unendlichen Geschmackskombinationen lassen den Brotaufstrich nie langweilig werden. Vollwertige und gesunde Zutaten mit essentiellen Nährstoffen wie ungesättigten Fetten, pflanzlichen Proteinen und vielen Ballaststoffen haben zweifellos Vorteile zu den Standard-Brotbelägen Wurst & Käse. Außerdem haben Sie mit unseren Brotaufstrichen und den passenden Aufbackbrötchen immer eine leckere Spontan-Mahlzeit bereit, auch wenn einmal die Zeit zum Einkaufen fehlt.
Aber warum auf Brot und Brötchen beschränken? Beim Genießen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Wandeln Sie die Brotaufstriche doch einmal zu einem Dip, als Gewürz für Dressings oder als Saucengrundlage ab. Auch unsere süßen Vertreter der Brotaufstriche dürfen sich ruhig einmal als Backzutat, Kuchentopping, Crêpe-Bestrich oder in die heiße (Pflanzen-)Milch gerührt ausprobieren. Besonders Kinder werden hier noch weitere Ideen zutage befördern.
Die Basis: unsere Brote
Bei taleoo finden Sie leckere Bio-Brotvariationen zum Aufbacken oder sofort genießen. Sauerteigbrote, Dinkel-, Vollkornbrote und glutenfreie Brote haben wir ebenso im Angebot wie Knuspergebäck und Knäckebrot, Dinkelvollkornstangen zum Dippen, Zwieback, Aufbackbrötchen und Bagel. Oder wie wäre es mit leckeren Dinkel-Croissants, Müsli-Brot oder frisch aufgebackenem Bio-Toastbrot am Morgen? So werden Sie garantiert von keinem Besuch mehr kalt erwischt und haben immer einen haltbaren Vorrat parat, der nach dem Aufgebacken wie frisch gebacken schmeckt.
Selbst regionale Spezialitäten wie italienische Taralli, Grissini, Panini und Focaccia, indisches Naanbrot oder französisches Baguette finden Sie in unserem Sortiment. Nahezu alle Backwaren gibt es außerdem auch in einer glutenfreien Variante, sodass sich niemand wegen Unverträglichkeiten einschränken muss. Diese Backwaren basieren meist auf Reismehl, Maismehl, Hirse- und Buchweizenmehl, alles alternative Getreide oder Gewächse, die kein Gluten enthalten.
Ob Einsteiger oder fortgeschrittener Hobbybäcker, wer sein Brot lieber selber backen möchte, wird mit unseren gelingsicheren Brotbackmischungen oder unseren Mehlen, Sauerteig, Hefe, Brotgewürz, Nüsse und Samen ein schmackhaftes, ofenfrisches Brot zaubern. Guten Appetit!