inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: SPI540560
- EAN: 4022381021869
- 6-Korn-Mischung ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Die 6-Korn-Mischung ist eine ausgewogene Mischung der wichtigesten Getreidearten. Verwenden Sie sie gemahlen oder zu Flocken gewalzt für die Vollkornbäckerei, für Frischkornmüsli, Breie und Bratlinge. Gekocht eignet sie sich als vollwertige Beilage oder als Grundlage für Eintöpfe und Aufläufe.
Rezept: Sechskornbrot
Zutaten: 500 g 6-Korn-Mischung, 10 g Salz, 10 g Frischhefe, 75 g Natur-Sauerteig, 350 ml warmes Wasser.
Zubereitung: 6-Korn-Mischung mahlen. Die Hefe im warmen Wasserauflösen und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem Teigkneten und abgedeckt ca. 60 Minuten im Warmen gehen lassen. Nochmalsdurchkneten und in eine gefettete, bemehlte Backform geben. Abgedeckt 45Minuten im Warmen gehen lassen. Das Brot mit etwas Wasser bestreichenund im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Schiene ca. 45Minuten backen.
Lagerhinweise
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Zertifikate: | Bio, Bio, Demeter, demeter, EU-Bio-Logo |
Vegetarisch: | Ja |
weitere Eigenschaften: | nicht aromatisiert, Rohkostqualität |
Geschmack: | Dinkel, Gerste, Hafer, Hirse, Roggen, Weizen |
Inhaltsstoffe "6-Korn-Mischung"
**aus biodynamischem Anbau
Nährwerte "6-Korn-Mischung"
Energie kJ / kcal: 1402 kJ / 333 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 60,9 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 11,1 g
Salz: 0,05 g