inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BOD635636
- EAN: 4045178006214
- Dinkelmehl - Vollkorn ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Das Oberkulmer Rotkorn ist eine bewährte, klassische Dinkelsorte, die im biologisch-dynamischen Landbau von Bauern und Bäckern bevorzugt wird. Typisch ist der hohe Wuchs, die lockere, kräftige Ähre und die schöne, rötliche Reifefärbung im Halm.
Bodensee Biobauern Dinkelvollkornmehl wird aus der Urform des Weizens gezüchtet und besticht durch seinen herrlich nussigen Geschmack. Es eignet sich hervorragend für herzhaft-kräftige Vollkornbrote und süßes Vollkorngebäck.
Mit dem Kauf dieses Mehles unterstützen Sie das Keyserlingk-Institut, das sich in Zusammenarbeit mit den Bodensee-Bauern um die Erhaltung und Weiterentwicklung dieser regionalen Getreidesorten bemüht.
Ideal für herzhafte Vollkornbrote und süßes Vollkorngebäck. Ideal für die Herstellung von Dinkelbrot und Dinkelbrötchen. Die Backwaren bleiben lange frisch.
Hergestellt aus biologisch dynamischer Weizenzüchtung – Selektiert aus alten Hofsorten.
- Hergestellt in Baden-Württemberg
- Selektiert aus alten Hofsorten
- Sie Unterstützen Saatgutforschung am Bodensee
- Fairer Preis für die Landwirte
Vegan: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Bio, demeter, Fairbio, demeter, EU-Bio-Logo |
Vegetarisch: | Ja |
Inhaltsstoffe "Dinkelmehl - Vollkorn"
Nährwerte "Dinkelmehl - Vollkorn"
Energie: 1.411 kJ / 0 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 61 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,02 g