inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SPI40640
- EAN: 4022381112185
- 6-Korn-Mischung ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Die 6-Korn-Mischung ist eine ausgewogene Mischung aus den wichtigsten Getreidearten. Verwenden Sie sie gemahlen oder zu Flocken gewalzt für die Vollkornbäckerei, Frischkorn Müsli, Breie und Bratlinge. Gekocht eignet sie sich als vollwertige Beilage oder als Grundlage für Eintöpfe und Aufläufe.
Rezept: Sechskornbrot
Zutaten: 500 g 6-Korn-Mischung, 10 g Salz, 10 g Frischhefe, 75 g Natur-Sauerteig, 350 ml warmes Wasser.
Zubereitung:6-Korn-Mischung mahlen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit denanderen Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten und abgedeckt ca.60 Minuten im Warmen gehen lassen. Nochmals durchkneten und in einegefettete, bemehlte Backform geben. Abgedeckt 45 Minuten im Warmen gehenlassen. Das Brot mit etwas Wasser bestreichen und im vorgeheiztenBackofen bei 200°C auf der unteren Schiene ca. 45 Minuten backen.
Lagerhinweise
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Zertifikate: | Bio, Bio, Demeter, demeter, EU-Bio-Logo |
Vegetarisch: | Ja |
Geschmack: | Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen |
weitere Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Inhaltsstoffe "6-Korn-Mischung"
**aus biodynamischem Anbau
Nährwerte "6-Korn-Mischung"
Energie kJ / kcal: 1402 kJ / 333 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 60,9 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 11,1 g
Salz: 0,05 g