inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: DON000291
- EAN: 4013618002911
- Buchweizen VK-Mehl demeter ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Buchweizen schmeckt besonders nussig. Als Vollkornmehl enthält es alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns, einschließlich der ballaststoffreichen Randschichten und des Keimlings. Aus deutschem, biologisch-dynamischem Anbau, vorwiegend aus Bayern.
Rezept, Zubereitung: Buchweizen-Torte: 100 g Donath-Buchweizen-Vollkornmehl, 6 Eier, 1 Packg.Weinstein Backpulver, 100 g Zucker, 100 g Stärkemehl Eigelb und Zucker schaumig schlagen, darüber den steifgeschlagenen Einschnee und hierüber das gesiebte Buchweizenvollkornmehl mit Stärkemehl und Backpulver streuen. Alles leicht unterheben und einen Biskuit backen. Abkühlen lassen und einmal durchschneiden. Mit Preiselbeermarmelade und einer Schicht Sahne füllen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
Zum Backen von Kuchen und Pfannkuchen.
Kühl und trocken.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Zertifikate: | Bio, Bio, Demeter, demeter, EU-Bio-Logo |
Geschmack: | nussig |
Vegetarisch: | Ja |
Inhaltsstoffe "Buchweizen VK-Mehl demeter"
*aus biologischem Anbau
Nährwerte "Buchweizen VK-Mehl demeter"
Energie kJ / kcal: 1462 kJ / 345 kcal
Fett: 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 63,9g
davon Zucker: 1,6g
davon Lactose: <0,50g
Ballaststoffe: 7,6g
Eiweiß: 12,9g
Salz: 0,001g
Broteinheiten: 5,3BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse