inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BAK60821
- EAN: 4015637007274
- Kleie - Hafer 300g ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Kleie war schon immer ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Heutzutage wird sie besonders geschätzt, da unser körperliches Wohlbefinden oft unter Stress, Bewegungsmangel und falscher Ernährung leidet. Kleie kann helfen, eine ballaststoffarme Ernährung aufzuwerten, sie enthält einen hohen Anteil an Ballaststoffen aus den wertvollen Randschichten des Korns. Kleie ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, Sie fördert das Sättigungsgefühl und die natürliche Verdauungsfunktion und ist vielseitig verwendbar.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Haferkleie aus der Bauckhof Mühle ist eine schnelle, praktische Nahrungsergänzung zur ballaststoffreichen Ernährung. Sie ist reich an Vitamin B 1 und Eisen und enthält wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Ideal zu verwenden für Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Suppen, Soßen, Aufläufe, Brot und Backwaren.
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Geschmack: | Arttypisch, Hafer |
Farbe: | Beerenrot |
Zertifikate: | Bio, Bio, demeter, Fairbio, demeter, EU-Bio-Logo, Vegan |
weitere Eigenschaften: | frei von synthetischen Aromastoffen, frei von synthetischen Konservierungsstoffe, gentechnikfrei, natriumarm, ohne synthetische Farbstoffe, Rohkostqualität, ungesüßt |
Glutenfrei: | Nein |
Vegetarisch: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Inhaltsstoffe "Kleie - Hafer 300g"
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischem Anbau
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Schalenfrüchten / Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte "Kleie - Hafer 300g"
Energie kJ / kcal: 1500 kJ / 358 kcal
Fett: 7,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 1,9g
Ballaststoffe: 14g
Eiweiß: 14g
Salz: 0,03g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung