inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: BAK14843
- EAN: 4015637824796
- Brotbackmischung - Schwarz Brot 500g ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangenoder Finn-Brötchen! Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen.Bitte kühl und trocken lagern.
Farbe: | Blau |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo, Glutenfrei, Vegan |
Vegetarisch: | Ja |
weitere Eigenschaften: | frei von synthetischen Aromastoffen, frei von synthetischen Konservierungsstoffe, gentechnikfrei, ungesüßt |
Inhaltsstoffe "Brotbackmischung - Schwarz Brot 500g"
Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten / Nüssen enthalten.
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte "Brotbackmischung - Schwarz Brot 500g"
Energie kJ / kcal: 1786 kJ / 427 kcal
Fett: 19g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 2,8g
Ballaststoffe: 7,4g
Eiweiß: 13g
Salz: 1,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung