Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen , werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
uptain
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Newsletter-Popup
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
7,99 € *
Inhalt:
1 Stk
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: ARC13566
- EAN: 4020943125413
Es fehlen noch 48,99 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Gomasio ist eine traditionell japanische Würze aus geröstetem Sesam und Meersalz. Der Name leitet... mehr
Produktinformationen "Gomasio-Mühle"
Gomasio ist eine traditionell japanische Würze aus geröstetem Sesam und Meersalz. Der Name leitet sich aus den Wörtern "goma" (Sesam) und "shio" (Salz) ab. Das pikante Würzmittel verleiht den Speisen einen nussig-salzigen Geschmack. Mit unserer kleinen Mühle lässt sich Gomasio stets frisch vermahlen.
Hinweise zur Handhabung und LagerungFür Gomasio den Sesam trocken rösten und vollständig abkühlen lassen. Mit etwas Meersalz vermischen und in die Mühle geben. Erst bei Tisch vermahlen. Nur abgekühlten Sesam einfüllen und im Uhrzeigersinn mahlen (Pfeil auf der Mühle).
Gomasio schmeckt köstlich zu asiatischen und orientalischen Gerichten, auf Salaten sowie in Dressings und Dips oder pur mit Butter auf Brot.
Hinweise zur Handhabung und LagerungFür Gomasio den Sesam trocken rösten und vollständig abkühlen lassen. Mit etwas Meersalz vermischen und in die Mühle geben. Erst bei Tisch vermahlen. Nur abgekühlten Sesam einfüllen und im Uhrzeigersinn mahlen (Pfeil auf der Mühle).
Gomasio schmeckt köstlich zu asiatischen und orientalischen Gerichten, auf Salaten sowie in Dressings und Dips oder pur mit Butter auf Brot.
Vegan: | Ja |
Geschmack: | Meersalz, Sesam |
Weiterführende Links zu "Gomasio-Mühle"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gomasio-Mühle"
Bewertung schreiben
GLYDE Dams - 100 Latex-Lecktücher - Wildberry violet
Inhalt
100 Stk
(1,60 € * / 1 Stk)
159,99 €
*
165,00 €
*
Zuletzt angesehen