inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SPI567917
- EAN: 4022381033879
- Pizzateig - Backmischung glutenfrei ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Glutenfreie Pizza zu backen ist schwierig? Nicht mit unserer Backmischung für glutenfreien Pizzateig. Ganz einfach zubereitet ist der Pizzateig genauso lecker wie beim Lieblingsitaliener.
Verwendung | Zubereitungshinweise:
Noch dazugeben: 290 ml Wasser, 3 El Bratöl
Zubereitungszeit: 5 Min
Backzeit: ca. 20 Min
Zubereitung für 1 Backblech (35x30 cm) oder 2 Springformen ( O 28cm):
Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Backmischung in einer Schüssel mit Wasser und Öl mehrere Minuten mit dem Handrührgerät (Knethaken) kräftig
durchkneten bis ein glatter, weicher Teig entsteht.
Den fertigen Teig mit einem Löffel gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen und nach Wunsch belegen.
Das Blech in die unterste Schiene des Backofens schieben und die Pizza 15-20 Minuten backen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
Bitte kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Demeter, EU-Bio-Logo, Glutenfrei |
Inhaltsstoffe "Pizzateig - Backmischung glutenfrei"
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte "Pizzateig - Backmischung glutenfrei"
Energie: 1.464 kJ / 0 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 g
Kohlenhydrate: 77 g
davon Zucker: 0,40 g
Eiweiß: 5,90 g
Salz: 1,70 g