Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen , werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
uptain
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Newsletter-Popup
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
5,49 € *
Inhalt:
315 g
(17,43 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: RAP1202570
- EAN: 4006040089902
- Oliven Kalamata violett ohne Stein ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Es fehlen noch 48,99 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen... mehr
Produktinformationen "Oliven Kalamata violett ohne Stein"
Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte 'Kalamata' aus. Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität.
Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes angebaut.
Verwendung
Udeal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.
Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes angebaut.
Verwendung
Udeal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo |
Weiterführende Links zu "Oliven Kalamata violett ohne Stein"
Oliven* (Oliven*, Meersalz), Wasser, Weinessig*...
mehr
Inhaltsstoffe "Oliven Kalamata violett ohne Stein"
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g Nährwertbezug: auf...
mehr
Nährwerte "Oliven Kalamata violett ohne Stein"
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 1043 kJ / 253 kcal
Fett: 26,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,20g
Kohlenhydrate: 1,8g
davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß: 1,40g
Salz: 2,208g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Oliven Kalamata violett ohne Stein"
Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen