inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NAT586155
- EAN: 4024297020332
- Schokolade Feinbitter 65% - Togo ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Ausgewählte Herkunft: Für diese feine Bitterschokolade bauen Kleinbauern-Kooperativen hauptsächlich Kakao der Sorten Forastero und Criollo im Südwesten Togos an. Dort wachsen die Kakaobäume im Schatten größerer Bäume. Direkt nach der Ernte wird der Kakao vor Ort traditionell fermentiert und sonnengetrocknet.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Fairtrade, EU-Bio-Logo, Fair Trade, myclimate |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
DE - 71672 Marbach
kontakt@naturata.de
Inhaltsstoffe "Schokolade Feinbitter 65% - Togo"
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte "Schokolade Feinbitter 65% - Togo"
Energie kJ / kcal: 2357 kJ / 568 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 39g
davon Zucker: 34g
Eiweiß: 7,9g
Salz: 0,02g