inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NAT586156
- EAN: 4024297020356
- Schokolade Vollmilch 55% - Madagaskar ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Eine Schokolade edler Herkunft: Dieser kräftige Kakao, der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero, stammt hauptsächlich aus dem Norden Madagaskars. Mit seinem intensiven Geschmack verleiht der Kakao dieser dunklen Edelvollmilch-Schokolade ein ausgewogenes, fruchtiges Aroma.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Fairtrade, EU-Bio-Logo, Fair Trade, myclimate |
Inhaltsstoffe "Schokolade Vollmilch 55% - Madagaskar"
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte "Schokolade Vollmilch 55% - Madagaskar"
Energie kJ / kcal: 2453 kJ / 591 kcal
Fett: 45g
davon gesättigte Fettsäuren: 28g
Kohlenhydrate: 34g
davon Zucker: 31g
Eiweiß: 9,6g
Salz: 0,20g