inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NAT6943
- EAN: 4024297005193
- Schokolade Edelvollmilch 42% - Ecuador ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Kräftiges Aroma bester Herkunft: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelvollmilch Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Geschmack: | Schokolade, süß, Vollmilch |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Bio, Fairtrade, Fair Trade |
weitere Eigenschaften: | Ecuador |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
DE - 71672 Marbach
kontakt@naturata.de
Inhaltsstoffe "Schokolade Edelvollmilch 42% - Ecuador"
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte "Schokolade Edelvollmilch 42% - Ecuador"
Energie kJ / kcal: 2340 kJ / 563 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 40 g
Eiweiß: 9 g
Salz: 0,3 g