inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: MA427966
- EAN: 8713544016094
- Pippali Kapseln Bio ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Pippali oder „Piper Nigrum“ ist ein wärmendes Kraut, das auch als Gewürz verwendet wird. Die Heimat dieses duftenden Kletterstrauchs sind der Himalaya und der Südwesten Indiens. Erst bei drei bis acht Jahre alten Pflanzen bilden sich die ersten kleinen Pippali-Früchte.
Im Ayurveda gilt Pippali als eine der bedeutsamsten Pflanzen.
Es erhöht das Agni oder das Verdauungsfeuer.
Der Geschmack ist scharf, bitter und süß. Pippali reduziert das Vata- und Kapha-Dosha und erhöht das Pitta-Dosha.
Verwendung:
Verzehrsempfehlung für Erwachsene: 1 Kapsel 2 x täglich mit warmem Wasser.
Gesetzliche Hinweise:
Empfohlene Tagesverzehrsmenge einhalten.
Wichtig: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | EU-Bio-Logo |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Maharishi Ayurveda Products Europe B.V.
Postfach 1126
DE - 41845 Wassenberg
trade@ayurveda.nl
Inhaltsstoffe "Pippali Kapseln Bio"
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.