inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: MA427970
- EAN: 8713544016117
- Triphala Guggulu Bio ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Triphala ist eine der berühmtesten ayurvedischen Rezepturen, die aus einer Kombination aus drei Früchten besteht: Amalaki, Bibhitaki und Haritaki.
Für die Herstellung von Triphala-Guggulu wird Triphala mit dem duftenden Harz der indischen Myrrhe (Guggulu) und Pippali kombiniert. Diese Formulierung ist eine noch stärkere Version von Triphala. Es enthält alle sechs Geschmacksrichtungen.
Triphala Guggulu reduziert und erwärmt Kapha. Ayurveda-Experten (Vaidyas) empfehlen es für verschiedene Konditionen.
Verwendung:
Verzehrsempfehlung für Erwachsene: 3 x täglich 2-4 Tabletten 10-15 Min. nach dem Essen mit warmem Wasser.
Gesetzliche Hinweise:
Empfohlene Tagesverzehrsmenge einhalten.
Wichtig: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
weitere Eigenschaften: | ungesüßt |
Zertifikate: | EU-Bio-Logo |
Inhaltsstoffe "Triphala Guggulu Bio"
Balsamodendron mukul (Guggul)* 1618/3236 mg, Terminalia chebula (Haritaki)* 323/647 mg, Terminalia belerica (bibhitaki)* 323/647 mg, Emblica officinalis (Amalaki)* 323/647 mg, Piper longum (Pippali)* 323/647 mg, Stärke Tapioka*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau