Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen , werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
uptain
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Newsletter-Popup
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
3,39 € *
Inhalt:
460 g
(7,37 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LAL01003
- EAN: 3419390405017
- Landbrot französisch ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Es fehlen noch 48,99 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Französisches Landbrot zum Aufbacken. Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe. MHD 6 Monate ab... mehr
Produktinformationen "Landbrot französisch"
Französisches Landbrot zum Aufbacken. Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe. MHD 6 Monate ab Herstellungsdatum. 460g. 100% biologische Zutaten: Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide, Dreistufen-Sauerteig, gereinigtes Wasser und unraffiniertes Meersalz.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Im Ofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca 18 Minuten). Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Im Ofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca 18 Minuten). Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | EU-Bio-Logo |
Weiterführende Links zu "Landbrot französisch"
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
BIOFOURNIL SAS
ZA La Camusière - Le Puiset- Doré
FR - 49600 Montrevault-sur-Evre
slegras@biofournil.com
Mit Mühlsteinen gemahlenes WEIZENMEHL* Type 812, Wasser, Natursauerteig* (24%) (WEIZENMEHL*,...
mehr
Inhaltsstoffe "Landbrot französisch"
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Nährwerte bezogen auf 100 g Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt Energie kJ / kcal: 1071 kJ...
mehr
Nährwerte "Landbrot französisch"
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1071 kJ / 253 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 1g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 7,7g
Salz: 1,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Landbrot französisch"
Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen