inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: KAN092001
- EAN: 4003488000254
- Herstellernummer: 13396
- Enzym - Fermentgetreide 250g ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® – das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen oder in Smoothies, übers Müsli, zum Salatdressing, im Dip oder zum Backen. Auch verwendbar als Beigabe zu Joghurt und Quark oder als Basis für Brotaufstriche.
Kanne empfiehlt: 2 mal täglich 2 Teelöffel. Diese Menge kann zu verschiedenen Mahlzeiten kombiniert werden.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG
Im Geistwinkel 40
DE - 44534 Lünen
gwendolyn.heilmann@bodan.de
Inhaltsstoffe "Enzym - Fermentgetreide 250g"
Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte "Enzym - Fermentgetreide 250g"
Energie kJ / kcal: 1460 kJ / 347 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 60,0g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 9,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,38g