Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen , werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
uptain
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Newsletter-Popup
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
2,99 € *
Inhalt:
100 g
(29,90 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BVE629112
- EAN: 4005394282694
- Dinkel - Sauerteig flüssig ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Es fehlen noch 48,99 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Für ein saftiges Dinkel Sauerteig Brot, das die Familie begeistern wird. Für herzhafte und süße... mehr
Produktinformationen "Dinkel - Sauerteig flüssig"
Für ein saftiges Dinkel Sauerteig Brot, das die Familie begeistern wird. Für herzhafte und süße Brotaufstriche geeignet.
Zubereitung
Mehl, Hefe und Salz gut vermischen. 700 ml Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Beutelinhalt hinzugeben und mit einem Knethaken 5 Minuten auf niedrigster Stufe, danach 2 Minuten auf mittlerer Stufe kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Danach kräftig durchkneten und in 2 gefetteten Formen abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Die Brote mit einer Schale Wasser im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 50 Minuten backen. Brote stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Zubereitung
Mehl, Hefe und Salz gut vermischen. 700 ml Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Beutelinhalt hinzugeben und mit einem Knethaken 5 Minuten auf niedrigster Stufe, danach 2 Minuten auf mittlerer Stufe kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Danach kräftig durchkneten und in 2 gefetteten Formen abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Die Brote mit einer Schale Wasser im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 50 Minuten backen. Brote stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Vegan: | Ja |
Geschmack: | nussig |
Zertifikate: | Bio, Bioland, EU-Bio-Logo |
Weiterführende Links zu "Dinkel - Sauerteig flüssig"
Wasser, Weizenmahlprodukte (Dinkel)*, Starterkulturen, Branntweinessig*, Salz. *aus kontrolliert...
mehr
Inhaltsstoffe "Dinkel - Sauerteig flüssig"
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte Trockenprodukt je 100 g Brennwert 646 kJ / 151 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren...
mehr
Nährwerte "Dinkel - Sauerteig flüssig"
Brennwert 646 kJ / 151 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren<0,1 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 5,0 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dinkel - Sauerteig flüssig"
Bewertung schreiben
LASELVA Crema di Carciofi - Artischocken Creme 180g
Inhalt
180 g
(33,28 € * / 1 kg)
5,99 €
*
6,29 €
*
DEFU DEMETER FELDERZ Katze Nassfutter - Atlantiklachs in Gelee
Inhalt
100 g
(16,90 € * / 1 kg)
1,69 €
*
DEFU DEMETER FELDERZ Katze Nassfutter - Huhn Sensitive Pâté
Inhalt
100 g
(16,90 € * / 1 kg)
1,69 €
*
DEFU DEMETER FELDERZ Katze Nassfutter - Lachs Sensitive Pâté
Inhalt
100 g
(16,90 € * / 1 kg)
1,69 €
*
Zuletzt angesehen