inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: ARC13781
- EAN: 4020943137812
- Shoyu ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Vegetarisch: | Ja |
Geschmack: | salzig, würzig |
Zertifikate: | Bio-Siegel, EU-Bio-Logo |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE - 40721 Hilden
arche@arche-naturkueche.de
Inhaltsstoffe "Shoyu"
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte "Shoyu"
Energie kJ / kcal: 262 kJ / 62 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 5,3g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 9,5g
Salz: 14,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse