inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: ARC131018
- EAN: 4020943130417
- Kimchi - fermentiertes Gemüse ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Kimchi ist eine traditionelle, koreanische Gemüsespezialität. Ursprünglich ging es bei dieser Fermentation wie beim Sauerkraut um die Haltbarmachung von Gemüse. Diese Tradition reicht in Korea dabei bis zu 3000 Jahre zurück. Vor knapp 10 Jahren ist Kimchi sogar von der Unesco zur Liste des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden. Ganz klassisch wurde Kimchi mit Chinakohl hergestellt, es gab einfach viel davon.
Heute gibt es viele köstliche Kombinationen! Arche Kimchi aus Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt würzig, pikant und säuerlich-frisch. Es ist eine vielfältige Beilage zu verschiedenen Gerichten, schmeckt in Suppen, Wraps oder Bowls.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo |
Geschmack: | Gemüse, sauer |
Inhaltsstoffe "Kimchi - fermentiertes Gemüse"
Weißkohl* 84%, Karotten* 8%, Salz, Gewürze* (Paprikagranulat*, Chili*, Paprikapulver* edelsüß), Zwiebeln 1.7%, Knoblauch*, Ingwer*.
*Aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte "Kimchi - fermentiertes Gemüse"
Energie kJ / kcal: 173 kJ / 41 kcal
Fett: 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 8,7g
davon Zucker: 1,4g
Eiweiß: 1,4g
Salz: 2g