Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen , werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
uptain
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Newsletter-Popup
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
9,15 € *
Inhalt:
60 g
(152,50 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: AM49841
- EAN: 5412339261871
- Schwarze Knoblauchzehen ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Es fehlen noch 48,99 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Schwarze Knoblauchzehen - für einen süßen und intensiven Geschmack deiner Gerichte Schwarzer... mehr
Produktinformationen "Schwarze Knoblauchzehen"
Schwarze Knoblauchzehen - für einen süßen und intensiven Geschmack deiner Gerichte
Schwarzer Knoblauch ist die fermentierte, auch gealterte, Version von frischem, weißen Knoblauch, der jedoch weder den typischen Knoblauchgeruch noch den scharf-beißenden Geschmack von rohem Knoblauch besitzt. EIne echte Delikatesse. Schwarzer Knoblauch ist ideal zur Zubereitung von Reisgerichten, Suppen, Pasta, Pürees, Eintöpfen, Dressings, Marinaden und Dips.
- fermentierter schwarzer Knoblauch in Bioqualität
- verleiht Ihren Gerichten einen süßen, intensiven Geschmack
- leicht klebrige Textur
- trocken und bei unter 25°C lagern
- 100 % biologisch und natürlich
- frei von künstlichen Zusätzen
- lange haltbar und sparsam im Gebrauch
Entstehung
Schwarzer Knoblauch entsteht durch die Lagerung von frischem weißen Knoblauch in klimatisierten, geschlossenen Räumen bei einer Luftfeuchtigkeit von 85 %. Dieser Prozess dauert 65 Tage mit einer anschließenden Trocknungszeit von 48 Stunden.
Farbe: | Weiss |
Vegan: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio |
Geschmack: | Knoblauch |
Weiterführende Links zu "Schwarze Knoblauchzehen"
Schwarze Knoblauchzehen: fermentierter Knoblauch * *Biologisch
mehr
Inhaltsstoffe "Schwarze Knoblauchzehen"
*Biologisch
NÄHRWERTE PRO 100g Energie kj1103 / kcal 260 Fette 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren 0,0g...
mehr
Nährwerte "Schwarze Knoblauchzehen"
Energie kj1103 / kcal 260
Fette 0,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 54g
- davon Zucker 12g
Fasern 0,0g
Proteine 10g
Salz 0,04g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schwarze Knoblauchzehen"
Bewertung schreiben
AMAN PRANA Bambussalz & Schwartzer Knoblauc - 9x gebrannt
Inhalt
100 g
(380,00 € * / 1 kg)
38,00 €
*
Zuletzt angesehen