inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: ZOTTER686105
- EAN: 9006403034988
- Nashis Adventskalender vegan 200g ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Der vegane Adventkalender mit dem schönen Tannenbaummotiv ist mit 24 puren Mini-Schokoladen gefüllt. Mit 13 unterschiedlichen Sorten, feinem Haselnuss- und Paranussnougat, bunten Fruchttafeln aus Preiselbeeren und Himbeer-Kokos, deren schöne Farben allein aus Beeren entstehen, dazu vegane weiße Schokoalternativen und dunkle Labooko-Klassiker mit Kakaoraritäten aus der ganzen Welt bis hin zur reinen 100%igen Kakaotafel. Als Belohnung für das fleißige Christkind oder als Nervennahrung für zwischendurch gibt es eine 25. Tafel, die mit erfrischender Pfefferminzcreme gefüllt ist.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Geschmack: | fruchtig, Kokos, Nuss-Nougat, Schokolade, süß, Zartbitterschokolade |
Vegan: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo |
weitere Eigenschaften: | alkoholfrei |
Inhaltsstoffe "Nashis Adventskalender vegan 200g"
1. 75% Madgaskar - Dunkle Schokolade 75%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.
2. Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(35%), Himbeeren getrocknet°(9%), Kokospulver°(5%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°.
3. Paranussnougat°
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Paranüsse (20%), Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Fruktose-Glukose-Sirup, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vollrohrzucker, Speisesalz, vanilleschoten, Zimt.
4. 90% Bolivien - Dunkle Schokolade 90%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Bolivien.
5. Sojatafel°
Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, SOJAPULVER°(22%: SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kakaomasse°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°.
6. 82% Belize - Dunkle Schokolade 82%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize.
7. Weiße Tafel° mit Reispulver°
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(26%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*.
8. Preiselbeertafel° mit Kakaobutter°
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Preiselbeeren°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Stärkesirup°, Apfelsaft°, Preiselbeerkonzentrat°, Preiselbeeren getrocknet°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronensaftkonzentrat°, Kokosraspeln°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°.
9. 70% Uganda - Dunkle Schokolade 70%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Uganda.
10. Haselnussnougat°
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°*, Kakaobutter°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*.
11. 100% Peru - Kakao100%°
Kakaomasse°* ; Kakaobohnen aus Peru.
12. Kokostafel° mit Kakaobutter°
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(29%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz.
13. 75% Madgaskar - Dunkle Schokolade 75%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.
14. Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(35%), Himbeeren getrocknet°(9%), Kokospulver°(5%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°.
15. Paranussnougat°
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Paranüsse (20%), Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Fruktose-Glukose-Sirup, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vollrohrzucker, Speisesalz, vanilleschoten, Zimt.
16. 90% Bolivien - Dunkle Schokolade 90%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Bolivien.
17. Sojatafel°
Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, SOJAPULVER°(22%: SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kakaomasse°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°.
18. 82% Belize - Dunkle Schokolade 82%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize.
19. Weiße Tafel° mit Reispulver°
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(26%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*.
20. Preiselbeertafel° mit Kakaobutter°
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Preiselbeeren°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Stärkesirup°, Apfelsaft°, Preiselbeerkonzentrat°, Preiselbeeren getrocknet°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronensaftkonzentrat°, Kokosraspeln°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°.
21. 70% Uganda - Dunkle Schokolade 70%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Uganda.
22. Haselnussnougat°
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°*, Kakaobutter°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*.
23. 100% Peru - Kakao100%°
Kakaomasse°* ; Kakaobohnen aus Peru.
24. Kokostafel° mit Kakaobutter°
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(29%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz.
25. Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Pfefferminzcreme°(47%)
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrink°(Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Pfefferminzöl° (0,04%), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*.
* Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
° Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte "Nashis Adventskalender vegan 200g"
Brennwert: 2.445 kJ / 587 kcal
Fett: 43 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 39 g
- davon Zucker: 32 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 0,21 g