inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: WER18283
- EAN: 4000430008917
- Reis-Erdmandel-Zungen - Vollkorn-Gebäck glutenfrei ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Unsere Erdmandel Zungen, Reis Vollkornkekse zergehen fast auf der Zunge und hinterlassen durch die Erdmandelflocken einen leicht buttrigen Geschmack. Die Zutaten wurden sehr harmonisch aufeinander abgestimmt und passen zu jedem Kaffeegedeck.
Egal ob zum Kaffee oder Tee oder für den Kindergarten oder die Schulpause. Die Erdmandel enthält sehr viele wertvolle ungesättigte Fettsäuren, ist reich an Ballaststoffen und aus biologischem Anbau.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Geschmack: | Reis, süß |
Vegetarisch: | Ja |
weitere Eigenschaften: | natriumarm, ohne Gentechnik, streng natriumarm |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo, Glutenfrei |
Inhaltsstoffe "Reis-Erdmandel-Zungen - Vollkorn-Gebäck glutenfrei"
Reis-Vollkornmehl*(41%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Erdmandelflocken*(15%), Wasser, Verdickungs-mittel Guarkernmehl*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron);
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte "Reis-Erdmandel-Zungen - Vollkorn-Gebäck glutenfrei"
Energie kJ / kcal: 1986 kJ / 474 kcal
Fett: 22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,8 g
Kohlenhydrate: 62,5 g
davon Zucker: 16,2 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 0,1 g