inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: WER180108
- EAN: 4000430110276
- Feiner Tortenboden - aus Rührteig glutenfrei 300g ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Der perfekte Tortenboden für alle, die sich glutenfrei ernähren oder einfach auf der Suche nach einem leckeren Tortenboden sind. Nach alter Handwerkstradition hergestellt, bietet sich der Tortenboden für kreative Backideen von fruchtigen bis cremigen Torten an - Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo, Glutenfrei |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co
Stäffeleswiesen 28
DE - 89522 Heidenheim-Mergelstetten
info@werz.gmbh
Inhaltsstoffe "Feiner Tortenboden - aus Rührteig glutenfrei 300g"
Rübenzucker*, WEIZENstärke* (glutenfrei), Reismehl*, Sonnenblumenöl*, VOLLEIpulver*, Reisquellmehl*, Reinweinstein - Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);
enthält folgende allergene Zutaten: Eier
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte "Feiner Tortenboden - aus Rührteig glutenfrei 300g"
Energie kJ / kcal: 1492 kJ / 353 kcal
Fett: 10,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 60,3g
davon Zucker: 27,4g
Ballaststoffe: 1,1g
Eiweiß: 4,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,5g