inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: WER525995
- EAN: 4000430002588
- Dinkel-Tortelettes - Vollkorn-Gebäck ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Die Dinkel-Tortelettes sind bereits fix und fertig gebacken und können direkt nach Herzenslust belegt werden, sodass im Handumdrehen ein wunderbar-sommerliches Obst-Törtchen entsteht. Dazu einfach den Boden frei nach Gusto mit frischem, gefrorenem, oder auch Obst aus dem Glas belegen und anschließend bspw. mit Tortenguss übergießen. Die Tortelettes werden auf Dinkel-Vollkornmehl-Basis gebacken und sind dadurch besonders ballaststoffreich.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
weitere Eigenschaften: | natriumarm, ohne Gentechnik |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo |
Geschmack: | Vollkorn |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co
Stäffeleswiesen 28
DE - 89522 Heidenheim-Mergelstetten
info@werz.gmbh
Inhaltsstoffe "Dinkel-Tortelettes - Vollkorn-Gebäck"
DINKEL-Vollkornmehl* (58%) (WEIZEN-Art), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte "Dinkel-Tortelettes - Vollkorn-Gebäck"
Energie kJ / kcal: 2009 kJ / 480 kcal
Fett: 22,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g
Kohlenhydrate: 58,7 g
davon Zucker: 15,8 g
Ballaststoffe: 5,0 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,2 g