inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VLY20302
- EAN: 4262426520302
- Herstellernummer: 1101201
Kaffee-Kick, Protein-Boost und 28 Vitamine & Mineralstoffe - das alles steckt im neuen vly Coffee Shake! Eine Flasche enthält so viel Koffein wie ein Espresso, 20 g Erbsenprotein, die natürliche Süße aus zwei Datteln und 28 hochwertige Vitamine und Mineralstoffe. Als Trinkmahlzeit für zwischendurch oder Proteinshake nach dem Sport – du entscheidest. Jetzt probieren!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Ungekühlt mindestens haltbar bis: siehe Flaschenhals.
Inhaltsstoffe "Coffee Shake 400ml inkl. 0,25€ Pfand"
Wasser, Erbsenprotein (5,9%), Datteln (3,9%), pflanzliche Ballaststoffe (Zichorie), Rapsöl, flüssiges Kaffee-Extrakt (0,7%) (Wasser, Arabica Kaffee), Vitamine (K2, C, A, E, D3, B12, B2, B6, B1) Mikronährstoffe (Kaliumphosphat, Calciumcarbonat, Folsäure, Magnesiumcarbonat, Cholin-Bitartrat, Kaliumiodat, Biotin, Natriumselenat, Natriummolybdat, Chrom(III)-chlorid, Niacin, Eisencitrat, Zinkcitrat, Pantothensäure, Natriumfluorid, Mangansulfat, Kupfercitrat), natürliche Aromen, Zitrusfasern, Meersalz.
Nährwerte "Coffee Shake 400ml inkl. 0,25€ Pfand"
Brennwert: 246 kJ / 59 kcal
Fett: 2,1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 5,0 g
Salz: 0,32 g
Vitamin A: 60,0 µg (7,5 %*)
Vitamin D3: 0,38 µg (7,5 %*)
Vitamin E: 0,90 mg (7,5 %*)
Vitamin K2: 5,6 µg (7,5 %*)
Vitamin C: 6,0 mg (7,5 %*)
Vitamin B12: 0,19 µg (7,5 %*)
Vitamin B1 / Vitamin B2 / Vitamin B6: 0,080 mg (7,5 %*) / 0,11 mg (7,5 %*) / 0,11 mg (7,5 %*)
Niacin: 1,2 mg (7,5 %*)
Folsäure: 15,0 µg (7,5 %*)
Biotin: 3,8 µg (7,5 %*)
Pantothensäure: 0,45 mg (7,5 %*)
Kalium: 150 mg (7,5 %*)
Chlorid: 60,0 mg (7,5 %*)
Phosphor: 52,5 mg (7,5 %*)
Magnesium: 28,1 mg (7,5 %*)
Eisen: 1,1 mg (7,5 %*)
Zink: 0,75 mg (7,5 %*)
Kupfer: 0,080 mg (7,5 %*)
Mangan: 0,15 mg (7,5 %*)
Fluor: 0,26 mg (7,5 %*)
Selen: 4,1 µg (7,5 %*)
Chrom: 3,0 µg (7,5 %*)
Molybdän: 3,8 µg (7,5 %*)
* der Nährstoffbezugswerte