inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: VGA34037
- EAN: 4260142460872
Die Küche des Himalaya von Wolfgang Günther.
Das vegetarische Kochbuch des Reisenden Wolfgang Günter versammelt 60 vegetarische Rezepte aus Nepal, Tibet, Ladakh und Bhutan. Erfahren Sie beim Lesen viel Wissenswertes über die Gewürze und Grundnahrungsmittel der Himalaya-Küche und kreieren Sie neben Hauptgerichten Würzige Beigaben, Saucen, Pickles und Raitas, sowie Getränke und Nachtische. Gespickt mit zahlreichen wunderschönen Fotos des Autors ist "Die Küche des Himalaya" ein wundervolles Buch zum Schmökern und Schlemmen, das Ihnen die Lebenswelt des Himalaya näherbringt.
Der Koch, Fotograf und leidenschaftlich Reisende Wolfgang Günter interessiert sich besonders für die einheimischen Gerichte der Himalaya Länder und die Art und Weise der Zubereitung. Bei seinen Reisen durch den Himalaya durfte er die Kochkunst von Nomaden, in Klosterküchen und in abgelegenen Bergdörfern kennenlernen. Für diesen Band hat er die schönsten Fotos und zahlreiche Rezepte versammelt - angereichert mit persönlichen Notizen und Berichte über seine Reise-Erlebnisse.
- Gewürze der Himalaya-Küche und deren Anwendung
- Grundnahrungsmittel der Himalaya-Bewohner
- 60 vegetarische Rezepte ~ mit Vegaroma Variationsideen ~ aus Nepal, Tibet, Ladakh und Bhutan
- Würzige Beigaben, Saucen, Pickles, Raitas
- Getränke
- Nachtische
Seitenzahl: 280
Maße (L/B/H): 24,9/19,8/2,2 cm
Sprache: Deutsch
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Vegaroma
Lange Straße 35
DE - 21255 Kakenstorf
info@vegaroma.de