inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SPI42095
- EAN: 4022381180207
- Bulgur ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Dieser Bulgur ist aus Hartweizen hergestellt. Das ganze Korn wird schonend durch Wasser und Wärme aufgeschlossen. Durch diesen Vorgang wird das Getreide für den menschlichen Organismus besonders wertvoll. Der anschließende Darrvorgang bewirkt, dass das Getreide seinen urtypischen Geschmack voll entfalten kann, bevor es dann in der Mühle grob gebrochen wird. Verwenden Sie Bulgur für die schnelle Küche als Beilage, für Salate oder Bratlinge.
Grundrezept:
Bulgur mit der 1 ½ fachen Menge Wasser aufgießen, leichtsalzen und aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten quellenlassen.
Rezept: Bulgursalat
250g Bulgur nach Grundrezeptzubereiten. ½ rote und ½ gelbe Paprika, 1 Gurke, 2 Tomaten, ½ Zwiebelklein schneiden und unter den Bulgur mischen. Mit Himbeeressig,Olivenöl, Salz, Pfeffer, frischen Kräutern abschmecken und etwas ziehenlassen.
Lagerhinweise
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Zertifikate: | Bio, Bio, Demeter, demeter, EU-Bio-Logo |
Vegetarisch: | Ja |
Geschmack: | Weizen |
weitere Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Inhaltsstoffe "Bulgur"
**aus biodynamischem Anbau
Nährwerte "Bulgur"
Energie kJ / kcal: 1464 kJ / 346 kcal
Fett: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 65,2 g
davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 11,2 g
Salz: 0,003 g