Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen , werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
uptain
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Newsletter-Popup
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
3,29 € *
Inhalt:
250 g
(13,16 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SAV75302
- EAN: 4260000810467
- Orecchiette tradizionale ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Es fehlen noch 48,99 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Die San Vicario Orecchiette Pasta tradizionali werden wie zu Hause hergestellt. Ihren Ursprung... mehr
Produktinformationen "Orecchiette tradizionale"
Die San Vicario Orecchiette Pasta tradizionali werden wie zu Hause hergestellt. Ihren Ursprung haben diese "Öhrchennudeln" in der Region Bari in Apulien. Traditionell werden sie bis heute noch in vielen Haushalten per Hand gemacht. Der Hartweizen stammt aus regionalem Anbau in Apulien, in direktem Umfeld der Pastificio. Diese San Vicario Pasta tradizionale stammt aus handwerklicher Erzeugung und wird nur geformt, aber nicht erhitzt und nicht mit hohem Druck behandelt, wie bei industriellen Nudeln üblich. Deshalb ist diese Pasta dick, voluminös und stabil beim Kochen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Verwenden Sie pro 100g Pasta 1 l Wasser. Kochen Sie das Wasser. Wenn es kocht, reichlich Salz dazugeben. Dann die Pasta im sprudelnden Salzwasser ohne Deckel kochen. Dabei muss die Pasta vom sprudelnden Strom des heißen Wassers im Topf mitgerissen werden. Bitte geben Sie k e i n Öl ins Kochwasser. Prüfen Sie nach ca. 8 Minuten die Konsistenz der Pasta und stellen Sie dann die Kochdauer auf die gewünschte Pastakonsistenz ein. Für "al dente" kochen Sie weniger lang, für durchgekochte Pasta 2 - 3 Minuten länger. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, gießen Sie das Kochwasser ab. Die Pasta in eine Schüssel geben und zusammen mit den Zutaten heiß servieren.
Wenn Sie die San Vicario Orecchiette tradizionale gekocht haben und aufbewahren möchten, geben Sie direkt nach dem Kochen San Vicario Olivenöl extravergine über die Pasta und rühren Sie um, damit das Olivenöl die gesamte Pasta erreicht. Lassen Sie die Pasta abkühlen und stellen Sie sie dann mit einem Teller abgedeckt in den Kühlschrank. Die Pasta bitte innerhalb von 1 - 3 Tagen verbrauchen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Verwenden Sie pro 100g Pasta 1 l Wasser. Kochen Sie das Wasser. Wenn es kocht, reichlich Salz dazugeben. Dann die Pasta im sprudelnden Salzwasser ohne Deckel kochen. Dabei muss die Pasta vom sprudelnden Strom des heißen Wassers im Topf mitgerissen werden. Bitte geben Sie k e i n Öl ins Kochwasser. Prüfen Sie nach ca. 8 Minuten die Konsistenz der Pasta und stellen Sie dann die Kochdauer auf die gewünschte Pastakonsistenz ein. Für "al dente" kochen Sie weniger lang, für durchgekochte Pasta 2 - 3 Minuten länger. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, gießen Sie das Kochwasser ab. Die Pasta in eine Schüssel geben und zusammen mit den Zutaten heiß servieren.
Wenn Sie die San Vicario Orecchiette tradizionale gekocht haben und aufbewahren möchten, geben Sie direkt nach dem Kochen San Vicario Olivenöl extravergine über die Pasta und rühren Sie um, damit das Olivenöl die gesamte Pasta erreicht. Lassen Sie die Pasta abkühlen und stellen Sie sie dann mit einem Teller abgedeckt in den Kühlschrank. Die Pasta bitte innerhalb von 1 - 3 Tagen verbrauchen.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo |
Geschmack: | Nudeln |
Weiterführende Links zu "Orecchiette tradizionale"
HARTWEIZENGRIES*, Quellwasser *kontrolliert biologischer Anbau
mehr
Inhaltsstoffe "Orecchiette tradizionale"
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1500 kJ / 354 kcal Fett: 1,3g davon...
mehr
Nährwerte "Orecchiette tradizionale"
Energie kJ / kcal: 1500 kJ / 354 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 73,4g
davon Zucker: 2,0g
Eiweiß: 11,2g
Salz: 0,01g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Orecchiette tradizionale"
Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen