inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: RAP1202530
- EAN: 4006040116462
- Oliven Kalamata violett mit Stein ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte 'Kalamata' aus. Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland) angebaut und von Hand geerntet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo |
Inhaltsstoffe "Oliven Kalamata violett mit Stein"
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte "Oliven Kalamata violett mit Stein"
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 1043 kJ / 253 kcal
Fett: 26,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,20g
Kohlenhydrate: 1,8g
davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß: 1,40g
Salz: 2,200g