inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: NAT046904
- EAN: 4024297469049
- Schokolade - Rice Choc vegan & laktosefrei ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Der Schokoklassiker - jetzt auch "in vegan". 41% Kakaogehalt und alle anderen feinen Zutaten erschaffen geschmacklich eine "Vollmilchschokolade", die (nicht nur) Veganer überzeugt.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Vegan: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Fairtrade, EU-Bio-Logo, Fair Trade, myclimate |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
DE - 71672 Marbach
kontakt@naturata.de
Inhaltsstoffe "Schokolade - Rice Choc vegan & laktosefrei"
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisglukosesirup getrocknet* (17%), Kakaomasse*, Haselnüsse*, Bourbon Vanille* gemahlen, Meersalz.
Enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte "Schokolade - Rice Choc vegan & laktosefrei"
Energie kJ / kcal: 2400 kJ / 575 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 55g
davon Zucker: 41g
Eiweiß: 2g
Salz: 0,22g