inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: NAT046901
- EAN: 4024297014461
- Schokolade - Reis Quinoa Crisp vegan & laktosefrei ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende Schokoladenkuvertüre mit 48 % Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Reisglukosesirup eingesetzt. Ihren knusprigen Biss erhält sie durch glutenfreie Crisps aus Reis und Quinoa.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Vegan: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Fairtrade, EU-Bio-Logo, Fair Trade, myclimate |
Inhaltsstoffe "Schokolade - Reis Quinoa Crisp vegan & laktosefrei"
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisglukosesirup getrocknet* (16%), Reis-Quinoa-Crisp (2%) (Reis*, Quinoa*, Roh-Rohrzucker*), Bourbon Vanille gemahlen*, Meersalz.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte "Schokolade - Reis Quinoa Crisp vegan & laktosefrei"
Energie kJ / kcal: 2436 kJ / 585 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 52g
davon Zucker: 37g
Eiweiß: 3g
Salz: 0,22g