inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NAT046946
- EAN: 4024297016830
- Schokolade Feinbitter 95% - Bolivien ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Intensives Aroma mit 95 % Kakaoanteil! Der erlesene Kakao für diese Edelbitter-Schokolade wird von der Kleinbauern-Kooperative El Ceibo in einem Tropengebiet Boliviens nahe der Hauptstadt La Paz angebaut. Die Kooperative wurde 1977 gegründet und begann bereits 1987 auf biologischen Anbau umzusteigen. Erlesene Kakaobohnen der Sorte Trinitario vereint mit einer schonenden Schweizer Verarbeitung machen diese Schokolade zu einem besonderen Genuss - mit einem charakteristischen, intensiven Aroma.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Vegan: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Fairtrade, EU-Bio-Logo, Fair Trade, myclimate |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
DE - 71672 Marbach
kontakt@naturata.de
Inhaltsstoffe "Schokolade Feinbitter 95% - Bolivien"
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte "Schokolade Feinbitter 95% - Bolivien"
Energie kJ / kcal: 2670 kJ / 647 kcal
Fett: 59g
davon gesättigte Fettsäuren: 36g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker: 3,7g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,02g