Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen , werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
uptain
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Newsletter-Popup
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
1,99 € *
Inhalt:
250 g
(7,96 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NAT6214
- EAN: 4024297007715
- Fadennudeln ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Es fehlen noch 48,99 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Hartweizen-Fadennudeln sind eine leckere Suppeneinlage. Hinweise zur Handhabung und Lagerung... mehr
Produktinformationen "Fadennudeln"
Hartweizen-Fadennudeln sind eine leckere Suppeneinlage.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung Naturata Hartweizen-Fadennudeln eignen sich optimal als Suppeneinlage.Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitung
Kochzeit: 2-4 Minuten
Herstellung
Die hellen Hartweizennudeln werden aus Grieß hergestellt, der vom Ausmahlgrad mit einer Weichweizenmehltype zwischen 550 und 812 vergleichbar ist. Zur Teigbereitung wird der Grieß kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet, bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig durch die entsprechenden Formen zu pressen. In der stufenweisen Trocknung wird sichergestellt, dass den Nudeln die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne Oberfläche entsteht. Je nach Ausformung erfolgt die Trocknung bei 70 °C bis 100 °C.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung Naturata Hartweizen-Fadennudeln eignen sich optimal als Suppeneinlage.Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitung
Kochzeit: 2-4 Minuten
Herstellung
Die hellen Hartweizennudeln werden aus Grieß hergestellt, der vom Ausmahlgrad mit einer Weichweizenmehltype zwischen 550 und 812 vergleichbar ist. Zur Teigbereitung wird der Grieß kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet, bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig durch die entsprechenden Formen zu pressen. In der stufenweisen Trocknung wird sichergestellt, dass den Nudeln die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne Oberfläche entsteht. Je nach Ausformung erfolgt die Trocknung bei 70 °C bis 100 °C.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Zertifikate: | Bio, Bio, Demeter, demeter |
Vegetarisch: | Ja |
Weiterführende Links zu "Fadennudeln"
HARTWEIZENGRIESS** enthält folgende allergene Zutaten: Gluten **aus biodynamischem Anbau
mehr
Inhaltsstoffe "Fadennudeln"
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1528 kJ / 360 kcal Fett: 1,5g davon gesättigte...
mehr
Nährwerte "Fadennudeln"
Energie kJ / kcal: 1528 kJ / 360 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 73,0g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 12,0g
Salz: <0,1g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fadennudeln"
Bewertung schreiben
LASELVA Pomodori essiccati - getrocknete Tomaten in...
Inhalt
280 g
(26,75 € * / 1 kg)
7,49 €
*
7,99 €
*
Zuletzt angesehen