inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MY488500
- EAN: 9783950488500
- Sean Moxie - Vegan kochen und backen mit MyEy ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Endlich ist es da - das MyEy Kochbuch!
In der heutigen Zeit, in der Umwelt- und Klimaschutz, und vor allem das Wohlergehen aller Lebewesen für Menschen immer wichtiger wird, gewinnt die vegane Küche täglich an Bedeutung. Bei vielen Gerichten kannst Du das Hühnerei einfach weglassen, aber nicht immer bringt es das gewünschte Ergebenis. Viele Gerichte brauchen einfach einen guten Ei-Ersatz, um Bindung, Geschmack und Farbe des Hühner-Eis zu ersetzen.
In diesem Buch findest Du exklusiv für MyEy entwickelte Rezepte speziell für ei-lastige Gerichte. So kannst Du Deine Lieblingsrspeisen auch ohne Hühnerei zubereiten. Entdecke die gesamte Brandbreite an veganen Eierspeisen und leckeren Gerichten mit Ei. Es warten über 40 verschiedene Rezepte auf Dich, angefangen von interessanten und abwechslungsreichen Früchstücksideen über schmackhafte Snacks bis hin zu herrlichen Hauptspeisen sowie köstliche Süßspeisen und Desserts.
Über den Autor Sean Moxie
Sean Moxie ist veganer Koch und der Kopf hinter der beliebten deutschsprachigen Bloggerseite dailyvegan.de. Sean entwickelte tolle und exklusive Rezepte für die Verwendung von MyEy in der modernen sowie traditionellen Küche.
Zertifikate: | Bio |