Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen , werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
uptain
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Newsletter-Popup
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
8,90 € *
Inhalt:
75 g
(118,67 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MYY601712
- EAN: 4260112342054
- Yoghurt Ferment - Lacto Pro® + Inulin ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Es fehlen noch 48,99 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin: mit probiotischen Kulturen und Inulin (pflanzlicher... mehr
Produktinformationen "Yoghurt Ferment - Lacto Pro® + Inulin"
Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin: mit probiotischen Kulturen und Inulin (pflanzlicher Ballaststoff).
- ein Beutel Joghurferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
- 3 Beutel Ferment für bis zu 15 Liter (mittels Überimpfmethode)
- geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
- Der zubereitete Joghurt ist im Kühlschrank ca. 7-10 Tage lang haltbar
"Milch rein Yoghurt raus"
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
Bei Zimmertemperatur lagern.
Vegan: | Nein |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo |
Weiterführende Links zu "Yoghurt Ferment - Lacto Pro® + Inulin"
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Metafood GmbH
Eschenheimer Anlage 18
DE - 60318 Frankfurt
info@myyo.de
Inulin mind. 98%*, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp....
mehr
Inhaltsstoffe "Yoghurt Ferment - Lacto Pro® + Inulin"
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g Energie: 1620 kj / 380 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g...
mehr
Nährwerte "Yoghurt Ferment - Lacto Pro® + Inulin"
Energie: 1620 kj / 380 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 95 g
davon Zucker: 2,5 g
davon mehrwertige Alkohole: 0 g
davon Stärke: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: < 0,1 g
Salz: 0 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Yoghurt Ferment - Lacto Pro® + Inulin"
Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen