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- Artikel-Nr.: MRE1109
- EAN: 4260516770231
- Herstellernummer: 1109
- BasenBrot - Beutel ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Mit der Backmischung BasenBrot aus gekeimtem Getreide und ganzen Körnern kann man ganz leicht ein eigenes, frisches Brot zu Hause backen! Die Mischung ist einfach anzuwenden und erfordert keine besonderen Kenntnisse oder Fähigkeiten. So erhält man im Handumdrehen ein leckeres und selbstgemachtes Brot.
Für die Zubereitung einfach einen Teelöffel (6 Gramm) Salz in 440 Milliliter Wasser auflösen. Dann die 500 Gramm BasenBrot-Backmischung dazugeben und gut vermengen. Nach 15 Minuten Quellzeit in den mit 240 Grad vorgeheizten Backofen geben und nach 35-45 Minuten ist das leckere BasenBrot fertig!
Die Brotbackmischung ergibt, je nach gewünschter Größe, 2 vollwertige Brote oder bis zu 20 Party-Brötchen mit potenzierten Nährstoffen durch den Keimprozess. BasenBrot von M. Reich ist somit basenüberschüssig und perfekt als Grundlage für eine basische Ernährung geeignet.
BasenBrot-Backmischung ist vielseitig anwendbar. Man kann damit ganz leicht Brot, Brötchen, Bagels, Pizzaböden, Müsliriegel, Knabbergebäck oder zig Dinge mehr selbst herstellen.
Für ein Rohkost-BasenBrot ein flaches Brot formen und bei 42°C für circa 8-20 Stunden, ja nach Menge und Dicke des BasenBrot, dörren.
Die Rezepturen von M. Reich wurden zusammen mit Ernährungsexperten entwickelt, inspiriert aus Homöopathie, Ayurveda und Wissenschaft.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo |
weitere Eigenschaften: | frei von synthetischen Konservierungsstoffe |
Inhaltsstoffe "BasenBrot - Beutel"
* gekeimte Zutat
Nährwerte "BasenBrot - Beutel"
Energie: 1236 kJ / 295 kcal
Fett: 2,49g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g
Kohlenhydrate: 47,51g
davon Zucker: 2,52g
Ballaststoffe: 12,45g
Eiweiß: 13,92g
Salz: 0,025g