inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LIM66180
- EAN: 5411788045759
- Herstellernummer: 66180
- Agar Agar - Pulver ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Agar-Agar wird auf Basis einer Algenmischung hergestellt und ist in Pulver- oder Stäbchenform erhältlich. In Japan wird er als natürliches Geliermittel verwendet, wodurch Gelatine aus tierischen Produkten vollkommen ersetzt werden kann.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
Er eignet sich für alle Zubereitungen, bei denen ein Geliermittel erforderlich ist, sowohl die salzigen wie die süßen: Gelees, Marmeladen, Nachspeisen, Sülzen… Das Geliervermögen hängt vom Säuregrad der Gerichte ab: Sauren Gerichten sollen Sie mehr Agar-Agar zugeben. Nicht mit Schokolade oder Kiwi kombinieren, weil diese Produkte die gelierende Wirkung des Agar-Agar aufheben. Gebrauch: Für Marmeladen: 4g Agar-Agar in Pulverform für 1 kg gereinigte Früchte oder 1 l Fruchtsaft. Bringen Sie die Früchte und den Agar-Agar zum Kochen und fügen Sie dann ein beliebiges Süßungsmittel hinzu. Einkochen lassen, bis die Marmelade die gewünschte Konsistenz hat.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | EU-Bio-Logo |
Inhaltsstoffe "Agar Agar - Pulver"
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte "Agar Agar - Pulver"
Energie kJ / kcal: 758 kJ / 188 kcal
Kohlenhydrate: 4,2g
Eiweiß: 1g
Salz: 0,08g