inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SEL003129
- EAN: 8053323644132
- Pasta - Tortiglioni Hartweizengrieß Toskana 500g ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Die Tortiglioni werden aus 100% Bio-Hartweizen von Anbauflächen in der Toskana hergestellt. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Kochzeit 11 Minuten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet. Kochzeit: 11 Minuten.
Kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
weitere Eigenschaften: | ungesüßt |
Zertifikate: | EU-Bio-Logo |
Inhaltsstoffe "Pasta - Tortiglioni Hartweizengrieß Toskana 500g"
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Spuren von EI, SOJA und SENF enthalten.
Nährwerte "Pasta - Tortiglioni Hartweizengrieß Toskana 500g"
Energie kJ / kcal: 1525 kJ / 360 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 73g
davon Zucker: 2,0g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,03g