inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In einigen Tagen wieder lieferbar.
- Artikel-Nr.: KBH906723
- EAN: 4250096907882
- Ostergebäck aus Dinkelvollkorn - vegan 175g ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Knuspriges Gebäck in Hasenform. Zart duftend und aromatisch im Geschmack. Das Feingebäck des Kiebitzhofes wird von und mit Menschen mit Behinderung hergestellt. So schafft das hochwertige Feingebäck auch sozialen Mehrwert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung:
Lagerung trocken bei +15 - + 20 Grad. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Vegetarisch: | Ja |
Zertifikate: | Bioland, EU-Bio-Logo |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
Wertkreis Gütersloh gGmbH
Im Heidkamp 20
DE - 33334 Gütersloh
wertkreis@wertkreis-gt.de
Inhaltsstoffe "Ostergebäck aus Dinkelvollkorn - vegan 175g"
DINKELvollkornmehl * (WEIZENart)(48%), Sonnenblumenöl*, Rübenzucker*, Zuckerrübensirup*, Zartbitterschokolade* (8 %)(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille*), Vanille*, Weinsteinbackpulver*(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz.
Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte "Ostergebäck aus Dinkelvollkorn - vegan 175g"
Energie kJ / kcal: 1960 kJ / 468 kcal
Fett: 22,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g
Kohlenhydrate: 57,8g
davon Zucker: 22,9g
Ballaststoffe: 4,9g
Eiweiß: 6,6g
Salz: 1,03g
Broteinheiten: 21BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung