inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: GSE40525
- EAN: 4035784130502
- Bio-Spirulina 80 Tabletten ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Eisen trägt bei zur Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin, zur normalen Funktion des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung
Sonnenverwöhnte, energiegeladene Spirulina-Mikroalgen aus ökologischer Aquakultur und gemäß Naturland-Richtlinien zertifiziert.
BIO Spirulina aus der spiralförmigen Blaualge Spirulina platensis zählt zu den ältesten bekannten Organismen. Sie ist keine Meeresalge, sondern gedeiht in stark alkalischen Gewässern in subtropischen Gebieten. Bereits Azteken und Mayas wussten vor vielen Jahrhunderten um die besonderen Wirkungen dieser Mikroalge. reines, naturbelassenes Spirulina wird ohne Pestizide in mineralreichem Wasser in völlig isolierter Lage angebaut. Die Nähe zum Äquator bietet ein optimales Klima. Durch die starke Sonneneinstrahlung und die günstige Wasserzusammensetzung kann sich die Alge optimal entwickeln.
Die wichtigsten Inhaltsstoffe von Spirulina sind Eisen und Vitamin B12.
Eisen stellt für den menschlichen Organismus einen wichtigen Mineralstoff dar.
Eisen trägt bei
zur normalen Bildung von roten Blutzellen und Hämoglobin
zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper
zur Zellteilung
zu einer normalen Funktion des Immunsystems
zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung
zu einer normalen kognitiven Funktion
Ein erhöhter Eisenbedarf liegt vor bei Frauen während der Schwangerschaft und Stillzeit, Kindern und Jugendlichen im starken Wachstum, Vegetariern und Veganern, Leistungs- und Ausdauersportlern.
Zertifikate: | Bio |
Inverkehrbringer / Verantwortliche Personen:
GSE - Vertrieb Biologische Nahrungsergänzungs- und Heilmittel GmbH
Am Schanzenberg 7
DE - 66117 Saarbrücken
info@gse-vertrieb.de
Inhaltsstoffe "Bio-Spirulina 80 Tabletten"
Nährwerte "Bio-Spirulina 80 Tabletten"
Eisen: 4 mg 28 %
Vitamin: B12 1,36 µg 54 %
(**) Prozentsatz der Referenzmenge nach VO(EG) 1169/2011, NRV = Nutrient Reference Value
(*) Kein Referenzwert vorhanden