Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen , werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
uptain
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Newsletter-Popup
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
29,00 € *
Inhalt:
1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: ARC13703
- EAN: 4020943137041
- Pfeilwurzelstärke ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Es fehlen noch 48,99 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Arche Bio Pfeilwurzelstärke ist einer unserer Exoten - die sehr feine pflanzliche Stärke ist... mehr
Produktinformationen "Pfeilwurzelstärke"
Arche Bio Pfeilwurzelstärke ist einer unserer Exoten - die sehr feine pflanzliche Stärke ist glutenfrei und wird aus der Arrowroot-Pflanze ausgewaschen. Das vielseitige Bindemittel ist geschmacksneutral und ideal für Saucen, Suppen, Pudding, feines Gebäck und glutenfreies Brot.
Zubereitung
Zum Andicken von 250 ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene TL (ca. 10 g) des pflanzlichen Bindemittels Pfeilwurzelstärke in etwas kaltem Wasser auflösen, einrühren, langsam aufkochen und kurz köcheln lassen. Als Paniermehl 3 EL Stärke (ca. 20g) mit 2-3 EL Wasser verrühren.
Zubereitung
Zum Andicken von 250 ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene TL (ca. 10 g) des pflanzlichen Bindemittels Pfeilwurzelstärke in etwas kaltem Wasser auflösen, einrühren, langsam aufkochen und kurz köcheln lassen. Als Paniermehl 3 EL Stärke (ca. 20g) mit 2-3 EL Wasser verrühren.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo, Glutenfrei, Vegan |
Vegetarisch: | Ja |
Weiterführende Links zu "Pfeilwurzelstärke"
Pfeilwurzelstärke (Maranta arundinacea)* * aus ökologischem Landbau
mehr
Inhaltsstoffe "Pfeilwurzelstärke"
* aus ökologischem Landbau
Nährwerte per 100g:Energie: 1429 kJ / 336 kcal Fett: 0,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g...
mehr
Nährwerte "Pfeilwurzelstärke"
Fett: 0,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 83,5 g
– davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 0,1 g
Salz: 0,1 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pfeilwurzelstärke"
Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen